В Великобритании прощаются с принцем Филиппом: фото церемонии


Опубликованно 18.04.2021 04:56

В Великобритании прощаются с принцем Филиппом: фото церемонии

Сeгoдня, 17 aпрeля, в Виндзoрскoм зaмкe прoxoдят пoxoрoны мужa кoрoлeвa Eлизaвeты II, принцa Филиппa, гeрцoгa Эдинбургскoгo, кoтoрый скoнчaлся 9 aпрeля в вoзрaстe 99 лeт. 

Пoxoрoннaя цeрeмoния нaчaлaсь пoслe минуты мoлчaния пo всeй стрaнe в 15:00 объединение британскому времени.

На погребальный обряд принца Филиппа прибыли конец члены семьи за исключением самых младших правнуков и беременной жены принца Гера. 

По словам медведка-секретаря, Меган, герцогиня Сассекская, должна была рассматривать за похоронами из на флэту в Калифорнии. 

В связи с карантинными ограничениями в похоронной церемонии могли быть участником только 30 человек, следственно королеве Елизавете II пришлось постулировать нелегкое решение, кто необходимо проводить в последний путь принца Филиппа.

Саркофаг с телом покойного герцога находился в Виндзорском замке. В 14:40 после местному времени гроб вынесли и поместили получи и распишись Land Rover.  Впереди шли музыканты Гренадерской гвардии и честной караул из армейский подразделений.

По (по грибы) гробом шествовали дочь королевы гений чистой красоты Анна; старший сын королевы Чарльз, продолжатель престола, принц Уэльский; поскребыш сын королевы, граф Уэссекский, идеал Эдвард; второй выходец королевы герцог Йоркский, идеал Эндрю. Присутствовали и сыновья королевы и сыновья принцессы Анны: феодал Сассекский, принц Гарри, феодал Кембриджский, принц Уильям и Санкт-петербург Филлипс, а также другие руки-ноги королевской семьи.

Королева решила допустить участие в процессии в своем автомобиле. 

В 15:00 гробик с телом принца Филиппа  подвезли к часовне Св. Георгия, идеже его встретил священник Виндзора и архиепископ Кентерберийский. Сверху отпевание в часовню были допущены чуть члены королевской семьи и постельный секретарь герцога. 

За церемонии отпевания тело Филиппа похоронят в королевском склепе. Спустя время похорон закончится национальный печаль, который был объявлен 9 апреля. Во всяком случае королева пожелала, чтобы королевская семейка соблюдала траур две недели. Опять же соблюдать траур будут разряд и особые военные подразделения, выполняющие церемониальные функция.



Категория: Развлечения