Сплетня-загадка.


Опубликованно 06.06.2021 19:45

Сплетня-загадка.

Гoвoрят, чтo в сeмьe   извeстнoй Пeвицы изо Чeтырёx Букв нaмeчaeтся рaзвoд. Ваша сестра всe прeкрaснo   знaeтe эту пeвицу, xoтя сeйчaс   Пeвицa с Чeтырёx Букв oсoбo нe поёт. В последнее сезон   у них в семье поёт   падчерица, которая   многим   запомнилась своим голосом. Бесславный такой голос у девочки, знаете ли.

Круглым счетом вот, муж   Певицы изо Четырёх Букв закрутил Рома. Опять! Причём 2 раза «опять». Умереть и не встать-первых, муж Певицы с Четырёх Букв   не в первый раз замечен в интрижках на стороне. А в-вторых, он не в первый раз замечен именно с этой конкретной разлучницей - Моделью   (умереть и не встать всяком случае, так   возлюбленная сама о себе всем рассказывает)   изо Пяти Букв.

Эту Натурщик из Пяти Букв ваша сестра, возможно, тоже знаете. Промеж   завсегдатаев Сплетника она эдак же известна, как и Вотан немецкий модный журнал, который-нибудь в 80-е годы обаятельные и привлекательные   советские женский пол   просматривали регулярно.

Говорят, который   для Певицы из Четырёх Букв оный опять-роман стал последней   каплей.

И пока еще говорят, что   Модель   изо Пяти Букв воспринимает мужа Певицы с Четырёх Букв как нашенский последний шанс   перейти изо категории   пяти букв бери новый, более престижный ватерпас. И конечно же, Модель с Пяти Букв изо всех сил   старается самобытный шанс не упустить.

Дисклаймер. До сей поры персонажи и события не являются вымышленными, чай   любое совпадение   их с реальными людьми и/либо   событиями случайно.  
При создании данного поста неважный (=маловажный) пострадало ни одной перламутровой пуговицы.



Категория: Новости