Умерла главная героиня "Три орешка для золушки"


Опубликованно 10.06.2021 09:25

Умерла главная героиня

Умeрлa чeшскaя aктрисa тeaтрa и кинo, кoтoрaя прoслaвилaсь блaгoдaря глaвнoй рoли в фильме "Три орешка ради золушки". Либуще Шафранкова ушла изо жизни в 68 лет. Об этом сообщает CNN Prima News, ссылаясь бери сына звезды Йозефа Абрама.

Право смерти "Золушки" пока неизвестна. В соответствии с информации источника, актриса боролась с подчинение легких, который ей диагностировали в 2014 году. 

Краса к Либуше пришла в 19-летнем возрасте спустя время выхода экранизации "Три орешка на золушки", где она сыграла главную ипостась. Фильм, после которого возлюбленная получила широкую известность, увидел подлунная в 1973 году.

Родилась Шафранкова 7 июня 1953 лета в Берно, что в Чехии. Устройство она получила театральное, а немного погодя начала свой путь для сцене парижского театра "Накаленный клуб".

Карьеру в киноиндустрии актерка начала в 17 лет, рано или поздно сыграла в телеадаптации увести "Бабушка". Наиболее известными ролями Либуше Шафранковой являются в фильмах "Русалочка", "Инфант и Вечерняя Звезда", "Незаинтересованный принц", "Праздник подснежников" и "Коля".



Категория: Развлечения