Татьяна Михалкова поздравила внучку с днем рождения: «Ты – наша радость»


Опубликованно 02.09.2021 12:30

Татьяна Михалкова поздравила внучку с днем рождения: «Ты – наша радость»

Дeти знaмeнитoстeйТaтьянa Миxaлкoвa пoздрaвилa внучку с днeм рoждeния: "Твоя милость – нaшa рaдoсть"

Жeнa Никиты Миxaлкoвa пoкaзaлa пoвзрoслeвшую дoчь иx сынa Aртeмa.

У рeжиссeрa и oбщeствeннoгo дeятeля Никиты Миxaлкoвa, который-нибудь был женат дважды, только (лишь) 11 внуков и один потомок. Дети Никиты Сергеевича и его следующий жены Татьяны Евгеньевны подарили им семеро внуков. Настоящее дочери Артема Михалкова Наталье исполнилось 19 полет. По такому случаю старуха именинницы опубликовала пост в социальной мышеловка, в котором поделилась архивными и свежими карточка внучки.

Наташенька, поздравляем с в дневное время рождения! Ты – наша отрада! С тобой путешествовать очень даром. Тебя любит вся наша большая семейный круг, – обратилась к Наталье ее бабка в Instagram.

Наталья Михалкова с дедом Никитой Михалковым

Середи фото оказались и снимки, сделанные подобный недавно. В середине августа повитуха с внучкой отдыхали в Греции. Танюся Евгеньевна делилась яркими фотокарточка и видео с отпуска со своими подписчиками в птицеловные: перевес. Многие интернет-пользователи отметили образ. Ant. внутренний мир Натальи Михалковой, названной, к слову, в почести прабабушки – известной переводчицы Натальи Кончаловской, которой сыновья Кеша и Андрей безмерно гордятся и до могилы ставят в пример.

Михалковская категория, особенная красота, – писали подписчики в комментариях.

Только что Наталья Михалкова закончила школу и в данное время учится в высшем учебном заведении, сермяга, в каком именно, не афиширует. Девчушка ведет закрытый образ жизни, избегая внимания общественности. Наталья – дочища Артема Михалкова и его первой жены Дарьи, с которой возлюбленный прожил в браке 15 планирование. Напомним, Артем и Дарья разошлись, эпизодически девочке было всего 10 планирование.

В прошлом году Артем Михалков еще стал отцом – его вторая женка, которую тоже зовут Дашуля, родила ему сына Ара. Об этом актер рассказал в программе Бориса Корчевникова "На роду написано человека". На оный момент сыну Артема и Дарьи было еще три месяца.

Наталья с братом Александром



Категория: Развлечения