Оксана Самойлова рассказала, как Джиган сделал ей предложение


Опубликованно 04.09.2021 15:10

Оксана Самойлова рассказала, как Джиган сделал ей предложение

Звeздныe пaрыOксaнa Сaмoйлoвa рaсскaзaлa, кaк Джигaн сдeлaл eй прeдлoжeниe

Сeйчaс муж и жена прoвoдят врeмя бeз дeтeй в Грeции.

Блoгeр и бизнeсвумeн Oксaнa Сaмoйлoвa и рэпeр Джигaн устрoили сeбe рoмaнтичeскиe кaникулы. Oни oтпрaвились нa грeчeский атолл Санторини вдвоем, оставив детей – трех дочерей и сына – возьми попечении нянь и бабушки на флэту. Побывать в одном из самых фотогеничных курортов и невыгодный сделать фотосессию на видеопамять для блогеров – настоящее вина, которого Оксана и Денис Устименко-Вайнштейн (сегодняшний день имя Джигана) не могли признать возможным. Тем более, как призналась Ксанка своим подписчикам, они с мужем три возраст никуда не ездили одни.

К фотосессии с мужем, которой Ксюша поделилась сегодня в своем Instagram, 33-летняя Ксанка выбрала лиловое платье с роскошным двухметровым шлейфом. Джиган был оптом в белом – брюки, рубашка, сланцы. В фоне голубых крыш Санторини развевающийся сверху ветру длинный подол платья Оксаны смотрелся особенно живописно. На одном из снимков Джиган преклонил звено, а Оксана сложила руки накануне собой. Так обычно выглядит массовка предложения руки и сердца. А оказалось, что Денис непринужденно поправлял штанину брюк, а в реальности позвал Оксану замуж вовсе не романтично.

Так могло бы присмотреть мое предложение. Но в помине (заводе) нет, он просто поправлял штанишки через 10 лет брака. Глядя на эту фотку, махом вспоминаю, как это было держи самом деле. 2012 время, примерно 9 декабря. Я лежу на флэту, в кровати в пижаме, в самом стремном виде изо всех возможных, ем чипсы с мороженным и смотрю экий-то сериал. Ничего-так себе не предвещало. Залетает Дионису принадлежащий и говорит: "Я тут подумал 12.12.2012 последняя красивая день на этом веку считаться с чем срочно успеть пожениться!" Засим он достает кольцо с кармана и понеслась… – поделилась Ксанка.

Джиган и Оксана Самойлова

Во (избежание подготовки к свадьбе у Оксаны было примерно сказать три дня. У будущих супругов далеко не было ни заявления в загсе, ни нарядов, ни забронированного ресторана. Сиречь вспоминает Оксана, Денис "всеми правдами и неправдами договорился в загсе", светилка невесты сшила ей работа за одну ночь, а после этого росписи молодожены поужинали у себя со своими родителями.

Напомним, супружеская пара женаты с 2012-го. В прошлом году Ксюша Самойлова собиралась развестись с Джиганом: в марте некто шокировал общественность странными роликами и неадекватным поведением, впоследствии выяснилось, что причиной тому могло быть биполярное расстройство. По данным Мосгорсуда, Ксюша подала заявление на расторжение 20 апреля, но разлучение не состоялся и паре посчастливилось сохранить отношения, в первую караван, ради детей. 12 декабря они отметили 8-ю годовщину со дня свадьбы, и Ксения выразила надежду, что их содружество с Джиганом после трудностей довольно еще крепче. У пары четверо детей, младшему изо которых всего полтора годы.

Оксана Самойлова и Джиган с детьми



Категория: Развлечения