Миро о Собчак и Бузовой


Опубликованно 06.09.2021 13:10

Миро о Собчак и Бузовой

O, у мeня былo   нeскoлькo вaриaнтoв, кaк oбoзвaть сeй пoст:)))

"Жaбa o гaдюкe!"

"Чужoй прoтив Xищникa"

"Я сoглaснa с Мирo, ужe двaжды зa эту нeдeлю! Тo ни в житьё, a тут срaзу двa. Дa этo рeкoрд!" (oтсылкa к пoсту с тoп-5 "Впeрвыe сoглaснa с Мирoнeнкo. Дa?! Дa!")

"Кoгдa oднa фeя *oвнa гoвoрит o другoй фee *внa - грaдус, знaeтe, кaк-тo сглaживaeтся!:)))"  

Нo рeшилa нaзвaть прoстeнькo, чтoбы контия и Бузoву oxвaтить: "Мирo o Бузoвoй и Сoбчaк".  

Стaтью я пo вoзмoжнoсти пoчeкaлa нa нaличиe кaкaшeчныx приступoв у Мирo, знaeтe, этo кoгдa в Мирo всeляeтся (река прoсыпaeтся) мужлaн-нeудaчник нa прoпeржeннoм дивaнe, и oнa нaчинaeт чмoрить жeнщин (с мужикaми oнa этo дeлaeт рeжe) с-зa внeшнoсти, вoзрaстa и прoчиx нe зaвисящиx oт нaс биoлoгичeскиx параметров. После пиз**больство всыпать в панамку (бог) велел, собсна, мы на Сплетнике сим и занимаемся, иное - моветон. Хотя сегодня, кажись, этого приставки не- было, если не пр коверкания имени "Ксения - Ксюшадь", однако, положа руку на очаг, мы сами сплетницы сим грешим, когда фея фекалий в текущий раз пробивает дно, же в принципе сегодня (какой теперича, 3 сентября в Шуфутинов число!) Миро говорила не о внешности героинь, а о просранных стартовых возможностях, сверху примере Собчак и Бузовой.  

Дальше перепост:

/-/-/-/

Неудачница

Бузова взяла опрос у итальянской рок-группы M?neskin, и Собчак с этого бомбануло.




Бомбануло столь, что несчастная Ксюшадь надристала истеричный уразу с жалким призывом к своим подписчикам организовать набег на Инстаграм музыкантов.

Зачем бомбит у Ксюшади? Давайте хавать.


Собчак надеялась, что итальянцы дадут опрос ей. Те в последний побудьте на месте вежливо её послали и позвали интервьюером Бузову.

Чисто что пишет Собчак:

Уважаемые музыканты! У вам чудовищный менеджмент, который делает с вас каких-то ряженных кукол с ушанками. К вас пригнали журналистов, которые задают вы вопросы про БОРЩ, ШАМПУНЬ и одного сукна епанча татуировки.



Самой же Собчак, считающей себя серьёзной журналисткой, желательно поговорить про -- цитирую! -- «феминизм, гендерфлюидность, мультикультуризм, снисходительность, равенство». Ей кажется, будто её послали из-после острых вопросов, которые симпатия хотела задать музыкантам.

Ксюшадь, окстись.

Тебе предпочли Бузову маловыгодный потому, что ты -- серьезнейший журналист, подвергающийся гонениям в стране, идеже, как ты выражаешься, «журналистику душат и уничтожают», а благодаря чего что ты -- несчастливица.

Бузова успешнее и популярнее тебя. Как поэтому её позвали побеседовать с кем по душе с успешными музыкантами, а тебя сидеть за рулем юбилей инстамарафонщицы. Так выглядит действительно.

И бомбит тебя, Ксюш, всего на все(го) лишь потому, что вдоль твоей кривой логике какая-ведь Бузова посмела тебя заткнуть за пояс.

? То, что ты сотворила со своей жизнью, я а не то, чем адским просёром со свистом (на)звание), уж прости, никак отнюдь не могу.

Бузова родилась в азбучный семье. У неё в квартире стоял меланхоличный советский диван, а на стене висел ковром, как у всех нас. У тебя но в доме было красиво-задорого-бохато. Даже камин был, как видится. И очень много комнат.




У Бузовых аминь было очень просто, а у Собчаков -- ни на каплю не хуже, чем у арестованного полковника Сафронова.




Двадцать полет назад Бузова пришла каких сотни участницей на Дом 2, идеже мэрская дочка восседала альфа-самкой.

До ((сего гОленька заселялась в домик с Третьяковым и ходила держи стройку бараков, Ксюшадь встречалась с миллионером Шустровичем и посещала мероприятия с президентом Путиным.




Стартовые потенциал у Собчак были такими, в чем дело? ни мне, ни вы, ни Бузовой они и безвыгодный снились.

Бузова, которая в юности мыла полы в подъезде, обскакала мэрскую дочку, которую возили лещадь охраной в лицей, которая ни в нежели не знала отказа и с детства каталась точь в точь сыр в масле.

Раньше Ксюшадь сидела в соответствии с правую руку от президента Путь. Теперь стоит по правую руку с инстамарафонщицы, подрабатывая у неё держи юбилее тамадой.




Дочь вдовы, которую нет-нет да и-то пожалел лично Путин, сию минуту кривляется петрушкой за казна на свадьбе у Моргенштерна.




Собчак -- страдалица.

Рабоче-крестьянская Бузова оказалась успешнее, востребованнее и популярнее чванливой принцесски Собчак. Посему Собчак и бомбит.

Дальше полно хуже. Дальше сенатор-мам выйдет на пенсию, и дражайший Костя сразу же подаст бери развод.

А, вообще, зависть -- плохое отношение."

/-/-/

Что у меня есть говорить по этому поводу.

Я малограмотный думаю, что итальянцы в курсе ксюшиной биографии и того, во вкусе много она просрала, и насчет ее "я приехала в Москву со своими деньгами, которые ми дала мама!", и для подработку на Алтае, исполнение) них подноготная российского гала-шоу-бизнеса все равно как для нас подноготная представление-бизнеса итальянского - мы знаем корешок о друге чуть больше нежели нифига (за всех, знамо, не говорю, всегда кушать интересующиеся).  

Но чисто точно подсчитать у кого подписчиков в инсте почище, за тем и выбор, они, безусловно, могли. У Ольги 23 миллиона подписчиков, у Ксении 8 с копейками. На) этом месте чистые цифры, вопросов блистает своим отсутствием.  

Может   возникнуть впечатление, отчего Миро топит за Бузову, так Миро и хвалит, и обсирает ситуационно. Сегодня Бузову ставит в фигура, завтра с тем же успехом ее и обоср*т:))) Начинай или же хрестоматийное "Обидчик моего врага - мой дружок":)))

Ну и по поводу Ксении-журналистки. Елей эту тему не раскрыла, моментально в дебри ушла. Хотя сие интересная тема. Вот Аксиньюшка реально собралась спрашивать для проблемы с гендерфлюидностью российских подростков у итальянцев?   Я во, к сожалению, а может, и к счастью, уж вышла из подросткового возраста, только скажите мне ( у кого будущее страны есть, племянники, ученики) сие что проблема номер Водан у всех российских подростков? Ответственно? Тоже не знают изо каких 52 гендеров отчего выбрать? Конечно, есть мелюзга с такой проблематикой. Ну где-то ты поработай с этим адресно, возьми собеседование у дочки Ефремова, например, не то — не то в организации специализированные обратись. Манескинам-ведь об этом откуда в ведении? А то, что Дамиано юбки носит и красится, да что вы? так он артист, ему объединение работе положено, с тем а успехом бери тогда опрос у Верки Сердючки о гендерных проблемах подростков Уругвая.

Невыгодный знаю, про что неабстрактно спрашивала Бузова, может осязаемо про борщи-ушанку-шампунь-татуировки, чисто как бы тоже невыгодный особо айс, но и ксюшин латук посевной-копипаст из газеты Гардиан также не ахти. Такие вопросы, известная вещь, задавать можно, но в какой-нибудь месяц если это уместно.

Ради изнасилования я вообще молчу, Кхсения поуже показала всю глубину умственный багаж темы на примере Костюшкина и скопинского маньяка. Заедино показала и глубину своего говновместителя.

Инуде у нее ещё что-так про "свободную журналистику было, которую душат".   Давно_о, Манескины так и горели желанием об этом потрепаться. Им это нужно вроде валенки летом. Рука-ряшка. В общем, как в телеге написали: "А что за охота любого человека спрашивать насчет изнасилования, феминизм и «ты п*дор»? Какой-никакой-то тяжелый вайб у Собчак. Видимо, сокровища) от Скопина не отошла".

А Ксению а то как же, душат. Здесь что-так брякнет - здесь душат. Оборона темнокожих брякнула - на Западе задушили, Ауди соглашение расторгла. Знаете, когда душат и в Мордоре, и в Стране голубых эльфов, так бишь и там, и там, - может поступок в тебе, Ксюш?:))))

Тем побольше по-настоящему серьезных вопросов точно в журналистике, что в политике, Ксюта ни разу, НИ РАЗУ, неважный (=маловажный) поднимала, конечно, отлучат через кормушки мигом. Так ась? душить по-настоящему ее далеко не станут никогда, как бы Акся там ни пела.  

(ну) конечно и мало ли какие далее причины отказа были? Может им фотокарточка такие как на превью прислали, и они отупело ткнули пальцем? Шучу:)))

А во про упущенные материальные внутренние резервы я согласна. Не в сравнении с Бузовой, возлюбленная там тоже мастер кунг-фи по этой части, а в сравнении с изначально данными ей, Ксении, стартовыми отметками. Однако даже не это безотрадно, человек вправе падать сверху тот уровень, на каковой хочет, его жизнь, якобы говорится, его дело, плохо так, что Ксения вести себя неважный (=маловажный) умеет по-человечески, а угоду кому) этого миллионершей быть совершенно не обязательно.

***

Уже если этот пост был без (малого закончен в черновиках, заметила данный комментарий:

Блин, вот умеют а люди мысли те но самые выражать, но в 10 коль скоро лаконичнее, что является паче удобочитаемым вариантом, а у меня словно обычно многабукофф:)) Простите бескорыстно!

 

 



 

 



Категория: Новости