5 самых полезных и вкусных рецептов на завтрак с яйцами


Опубликованно 02.12.2017 01:04

5 самых полезных и вкусных рецептов на завтрак с яйцами

Совсем недавно мы поделились в пригороде идеи для завтрака овсяная. Сегодня, мы будем продолжать улучшать ваше утро, и делиться интересными рецептами завтрака с яйцами.

Яйца не только вкусный, но и полезный продукт, который идеально подходит для завтрака. Даже британские ученые это подтвердили! Они зарядят вас энергией и помогут контролировать аппетит и поддерживать хорошую физическую форму, что важно не только для тех, кто худеет, и всех других людей, которые на правильном питании. Ниже-самые вкусные и полезные рецепты для завтрака с яйцом.

Яйцо-пашот на хлебе

В самом деле, яйца-пашот очень прост в приготовлении. Кроме того, вы сможете быстро приготовить даже в самый загруженный день. Все, что вам нужно немного внимания и концентрации.

Ингредиенты для одной порции:

Яйцо (1 шт.)Воду (1 литр)Уксус (1 столовая ложка)Помидоры (по вкусу)Цельнозерновой хлеб (1 ломтик)Листья салата (по вкусу)

Метод приготовления:

Воду и уксус и довести до неполного кипения, затем добавьте уксус и перемешайте. Возьмите яйцо, сделайте в наиболее широкой части, положите столовую ложку и опустите в воду на 10 секунд. Выньте яйцо, аккуратно разбейте его и вылейте желток с белком в миску. Возьмите лопату и создайте с помощью «водоворот» в кастрюле. В эту воронку, влить яйцо и варить 4 минуты. Чтобы убрать вкус уксуса, положить яйца в миску с прохладной водой. Поджарьте взять, поместить его на кусок салата и готовое яйцо-пашот.

Витаминный омлет

Если вы не представляете день без омлет, тогда я предлагаю разнообразить нормально в блюдо, добавив в него полезные ингредиенты, которые богаты витаминами и питательными веществами.

Ингредиенты на 2 порции:

Яйцо (2 шт)Сливочное масло (20 г)Помидоры (2 шт.)Тертым сыром (0,5 стакана)Шпинат (0,5 стакана)Крем (2/3 стакана)Соль, перец (по вкусу)

Метод приготовления:

Взбейте в миске яйца и сливки, приправив их солью и перцем по вкусу. Растопить в сковороде сливочное масло, переходите на средний огонь и влить в сковороду яичную смесь. Варить в течение 2-3 минут до ее загустения. Мелко нарезать помидоры и поместите их в кастрюлю и посыпать омлет тертым сыром. Накрыть крышкой на несколько минут. Когда омлет станет золотистым, добавьте шпинат и сверните омлет пополам. Готово!

читайте также Как похудеть на диете яйца

Салат из яиц и шампиньонов

Яйца всегда совершенны, так что вы можете легко приготовить сытный салат. И осенью, в сезон грибов, мы не могли не добавить этот ингредиент в рецепт из яиц на завтрак! Грибы были вдвойне полезны:они содержат большое количество витаминов B, E, D и минеральных веществ (железо, калий, цинк, фосфор).

Ингредиенты:

Яйца (2 шт)Шампиньоны (150 г)Лук (1 шт)Оливковое масло (1 столовая ложка)Сливочное масло (2 столовые ложки)Бальзамический уксус (1 столовая ложка)Руккола (по вкусу)Сухарики (по вкусу)Ветчина (по вкусу)Соль, перец (по вкусу)

Метод приготовления:

Мелко нарезать грибы и лук, пересдать в масло лук. Добавьте грибы и жарьте, пока они не почесался. Сварите яйца и нарежьте кубиками (или два, если они маленькие). Выложите на тарелку листья рукколы, затем горячие грибы, добавляем яйца. Печенье и добавьте ветчину по вкусу. Для приготовления заправки, смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте соль-перец по вкусу. Готово!

Яйца на тосте с фасолью

Мы приглашаем вас насладиться утром мини-английский завтрак. Это, в отличие от настоящего, немного упрощенный, но не менее хорошо и полезно. Для его приготовления можно использовать консервированную фасоль (если дополнительное время утром, вы можете кипятить). О полезных свойствах фасоли, мы писали ранее.

Ингредиенты:

Яйца (4 шт)Консервированная фасоль (1 банка)Цельнозерновой хлеб (4 ломтика)Оливковое масло (по вкусу)

Метод приготовления:

Поджарить яйцо знакомы. На сухой сковороде обжарьте хлеб до легкой золотистой корочки, затем смажьте его оливковым маслом. На верхней части хлеба залить фасоль, затем положить яйца. Готово!

читайте также 5 лучших лишнее включить в свой рацион

Яйцо Бенедикт

Самым популярным в соединенных ШТАТАХ, завтрак, приготовленный в лучших ресторанах Парижа. Мы рекомендуем вам попробовать этот вкусный и сытный! Чтобы его приготовить, необходимо взять несколько ингредиентов:

Ингредиенты на 2 порции:

Яйцо (2 шт)хлеб (2 ломтика)ветчина или бекон (2 ломтика)уксус (1 столовая ложка)соль (по вкусу)Для соуса голландскогоЯичный желток (1 шт.)Сливочное масло (50 г)Лимонный сок (1 столовая ложка)Вино белое сухое (1,5-2 столовые ложки)

Метод приготовления:

Для приготовления голландский соус нарежьте сливочное масло кубиками, положите яичный желток в небольшой кастрюле, добавить вино и щепотку соли. Перемешайте и поставьте кастрюлю на водяную баню (дно должно едва касаться воды, а вода не должна сильно кипеть). Добавьте нарежьте сливочное масло и размешать, пока масло полностью не растает. Нагреть соус до его затвердения. Когда соус остынет, добавьте лимонный сок. Соус готов!

читайте также Супы для похудения: Топ-4 лучшие рецепты

Возьмите хлеб и вырезать кулинарным кольцом или круглая жареная кукуруза. Слегка обжарьте в сковороде без масла. Обжарить ломтики бекона. Приготовьте яйцо-пашот. Выложите на тарелку картофель тост, бекон и яйца. Полить все голландским соусом. Готово!

Мы поделились с вами интересные рецепты из яиц для завтрака. Попробуйте, это очень очень хорошо, и даже очень полезно!



Категория: Фитнес