Купаж Арабика или: что вы должны знать о кофейных смесей


Опубликованно 22.05.2018 00:22

Купаж Арабика или: что вы должны знать о кофейных смесей

Чашка кофе уже давно каждый день-это обязательный ритуал. Мы просто в виду разницы между латте и капучино привыкли, и имеют наименее низкого сироп, как вдруг загадочный бариста нам неожиданный вопрос купаж. Чем руководствоваться при выборе мест кофе?Наиболее распространенные сорта кофе

Верить популярных сортов кофе Арабика и Робуста. Основное различие — содержание кофеина: если Арабика содержит только 1-1,5% кофеина, Робуста — целых 3%.

Цена робусты всегда ниже, чем Арабика. Это процесс выращивания: Арабика разводить намного сложнее.

Читайте также: быстрый тест опытными учеными диета: какие методы похудения вам подходят?Арабика произрастает на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря (чем выше, тем богаче вкус), его зерна имеют продолговатую овальную форму, и аромат «Mocca» в классическом смысле этого слова. Целых 70% мировых плантаций кофе — Арабика. Для роста coffe Baum температура воздуха не более 24 градусов по Цельсию, и его доходность должна быть довольно низкой, потому что год дерево дает нам только 5 кг плодов, из которых только 1 кг готовых зерен.

Робуста — крепкий и сильный сорт кофе. Кусты робусты растет в уровнях и стойко любые погодные условия. Благодаря неприхотливости растет Робуста проще и дешевле. 30% всех кофейных плантаций — Робуста. Этот кустарник не любит воду и выжить в жару. Высокая производительность — дает плоды раз в 10-11 месяцев, и зерна имеют круглую форму.Что такое купаж кофе

Читайте также: быстрый тест опытными учеными диета: какие методы похудения вам подходят?Купаж — спасение для отрасли кофе кофе-это смеси. Если благородная Арабика есть монарх, то Робуста не рекомендуют пить в чистом виде. Два вида кофе смешивают в разных пропорциях, из которых стоимость препарата зависит. Чистая Арабика будет только дороже, соответственно больше, чем в купаж робусты — тем дешевле. Наиболее распространенные смеси Арабики/робусты готовят в соотношении 80/20. Большой процент робусты в купаже — банальная попытка сэкономить.

 Читайте также: быстрый тест опытными учеными диета: какие методы похудения вам подходят?Читайте также: быстрый тест опытными учеными диета: какие методы похудения вам подходят?Как правило, 100% Арабика, варить утром - делится своими наблюдениями бариста Виктория - купаж просил, но люди нужно вечером, чтобы взбодриться. Смесь 50/50, с которыми мы работали, не любят клиентов. Слишком много конкретных. Мы решили не изобретать велосипед и вернуться к классике - 80/20.

Если совсем упростить, самый популярный вопрос от бариста, звучит так : «ваш кофе сильнее (дешевле и взбодриться) или мягкий (дороже, но в удовольствие)?». Определите оптимальный вариант для себя и получить готовый для новых головоломок от торговца утренней бодрости.Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Twitter



Категория: Фитнес