Рестораны в Беляево: адреса, обзор лучших заведений, описание, меню, фото и отзывы


Опубликованно 05.08.2018 07:14

Рестораны в Беляево: адреса, обзор лучших заведений, описание, меню, фото и отзывы

В районе метро "Беляево" ресторанов сегодня открыто настолько много, что здесь без труда удастся найти заведение, и чтобы отдохнуть в конце рабочей недели, и чтобы отметить свадьбу или юбилей. В этой статье мы расскажем только о нескольких самых примечательных заведениях общественного питания, которые, безусловно, заслуживают вашего внимания. "Руккола"

В непосредственной близости от метро "Беляево" хватает ресторанов самой разной направленности. В частности, тут можно отведать популярную в последнее время в нашей стране итальянскую кухню.

Ресторан "Руккола" у "Беляево" открыт по адресу: улица Профсоюзная, 104. Он работает без выходных с 11 утра и до полуночи. Заведение позиционирует себя как кафе для друзей с домашней атмосферой. Тут аппетитная авторская итальянская кухня от профессионального шеф-повара всей сети Виктора Апасьева. В то же время этот ресторан на "Беляево" вас приятно удивит своими демократичными ценами, стильной и со вкусом выполненной сервировкой, доброжелательным и обходительным персоналом. Здесь будет весело и комфортно и шумным компаниям студентов-однокурсников, и семейным парам с маленькими детьми, а при желании тут можно устроить настоящее романтическое свидание.

В первую очередь этот ресторан у метро "Беляево" привлекает двумя десятками фирменных и классических вариантов пиццы, которую готовят и на толстом, и на тонком тесте. Ризотто и паста, которые здесь подают, запросто могут претендовать на звание эталонных. Меню заведения

О меню этого заведения следует рассказать подробнее. Всегда вам тут готовы предложить большое количество салатов и закусок. Среди них необходимо выделить салат с индейкой, авокадо и лаймовым соусом, теплый салат с телятиной, печеным баклажаном и медово-горчичным соусом, фирменный салат "Руккола" с креветками в теплом ананасово-апельсиновом соусе, брускетты с гуакамоле, амурским лососем, медовыми томатами.

На первое тут классический итальянский гаспачо со сладкой аргентинской креветкой, а также куриный бульон "Страчателла" с сыром пармезан и куриным яйцом. Особое место в меню, конечно, занимает пицца. Стоит отметить несколько фирменных рецептов. Например, пицца "Груша" с медом и голубым сыром, "Рикотта" с домашней рикоттой, шпинатом и кедровыми орехами, "Дьявола" с томатным соусом сыром моцарелла и колбасками сальсиччо, пицца с пармской ветчиной со сливочным сыром.

Также здесь готовят ризотто (с креветками и лососем, белыми грибами, печеным баклажаном), спагетти. Из необычных горячих блюд нужно отметить овощи, приготовленные в печи, лазанью с печеными баклажанами, телятину по-милански, свинину Сальтимбокка, тальяту из говядины с грибным соусом. Отзывы гостей

В отзывах посетители этого ресторана на "Беляево" подчеркивают, что он один из лучших во всей сети. Во многом за счет правильно организованного пространства, предупредительных официантов. При этом тут очень вкусно готовят, это одно из главных достоинств "Рукколы". Например, постоянные гости хвалят утиную ножку с яблочным чатни, а также очень необычную пиццу "Италия", которую тут готовят с трюфельным кремом. Утиное мясо очень нежное и сочное, оно отлично сочетается со вкусом яблочного гарнира. Находить такие удивительные вкусовые сочетания – одно из главных достижений местных поваров. "Ян Примус"

Ресторан на "Беляево" "Ян Примус" расположен по адресу: улица Миклухо-Маклая, 27А. Заведение работает без выходных с полудня до часу ночи, а по пятницам и субботам время работы продлевается до пяти часов утра.

В основе концепции этого пивного ресторана на "Беляево" три составляющие: пиво, вино и еда. Здесь любой официант поможет вам составить идеальные пары еды и алкогольных напитков. Меню заведения представляет собой практическую инструкцию по поиску наиболее подходящих между собой сочетаний еды, пива и вина.

Главной отличительной особенностью остается свежее разливное пиво из Германии, Чехии, Шотландии и, конечно, России. Здесь представлены только самые лучшие сорта. А вот основной акцент при этом сделан на разнообразное крафтовое бельгийское пиво, которое принято пить из специальных бокалов, больше похожих на винные. Пивной ассортимент

В меню вы отыщете самые разнообразные сорта лучшего пива со всего мира. Бельгийское Леффе Блонд, которое варят с 1240 года, обладает фруктово-карамельным ароматом и сладковатым послевкусием. Голландский Ла Трапп Дюбель – это нефильтрованное пиво темно-рубинового цвета, оно содержит ароматы карамели, сухофруктов, специй и темного солода. Чешское Зубр Классик темно-коричневого цвета с горько-сладким вкусом и легким ароматом. Немецкое Хакер-Пшорр Мюнхенское с ароматом благородного хмеля, солода и соответствующим послевкусием. Английское Фуллер Лондон Прайд – эль янтарного цвета с ароматом хлеба, ирисок и едва уловимой примесью цитрусовых. Шотландское Белхавен Скоттиш Стаут с ароматом обжаренных кофейных зерен и шоколада. Это далеко не полный перечень крафтового пива, которое вы здесь сможете отведать.

Много в этом ресторане в Москве на "Беляево" удивительной пивной закуски. На большую компанию вам предложат "Пивной обоз" (колбаски с сыром, свиные копченые ребра, свиная корейка, куриные стрипсы, сырные шарики, луковые кольца, картофельные "волны", кукуруза-гриль, гренки и кесадилья с курицей), "Полный расколбас" (колбаски из мяса марала, мюнхенские колбаски в говяжьем бульоне, пражские с сыром, бюргерские из индейки, картофельное пюре и тушеная капуста), "Море еды" (фиш-н-чипс, кольца кальмара, жареные креветки, запеченные мидии, командорский кальмар, соевые бобы, греческие оливки), "Охота на мясо" (свиные ребра, скерт-стейк, куриные крылья, жареные колбаски, свиная корейка, запеченные мозговые косточки, куриный мини-шашлык).

В этом пивном ресторане есть также бургеры, стейки, свиные рульки, запеченное филе перепелки, бефстроганов, утка по-фламандски с брусничным соусом. Впечатление о пивном ресторане

В отзывах посетители восхищаются количеством сортов разнообразного пива, а также ненавязчивым сервисом, который располагает к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова. Удачным предложением является то, что разные напитки можно взять на пробу небольшими порциями по символическое цене, а определившись, что тебе нравится больше всего, заказывать именно это пиво.

К тому же это практически единственный в российской столице бельгийский бар, в котором можно посмотреть увлекательный футбольный матч за кружкой настоящего крафтового пива самого высокого качества. При этом хоть закусок и не так много, как в некоторых других заведениях, их качество приятно поражает. "Хинкальная в Коньково"

Ресторан на "Беляево" – "Коньково", в который непременно стоит сходить, – это знаменитая хинкальная, которая находится по адресу: улица академика Волгина, 29, корпус 1.

Это кафе, которое находится поблизости от Тропаревского пруда, неподалеку от столичного университета МВД РФ. Само заведение особенно славится своими хинкали с различными начинками. Помимо грузинской кухни, тут большое количество европейских блюд, многие из которых готовят по оригинальным европейским рецептам. Заведение подойдет и для вечера в тесном семейном кругу, и для шумных дружеских посиделок. Чем угостите?

Меню в хинкальной весьма разнообразное. В разделе салатов и закусок можно встретить сациви из курицы, салат по-грузински, ассорти пхали, гебжалиа, гурийская капуста.

Много разнообразных горячих блюд: цыпленок чкмерули, чахохбили из курицы, чашушули из телятины или грибов, куриный шницель с овощами, долма в виноградных листьях, мясо по-кавказски, стейк из говядины с мини-картофелем, оджахури из свинины или телятины.

Особое внимание в грузинском ресторане стоит уделить блюдам на мангале. Тут много шашлыков из телятины, баранины, свиной шеи, свиных ребрышек, куриного бедра, индейки, шампиньонов, а также люля-кебаб из курицы, баранины, телятины, сибас, дорадо или форель на мангале. На углях тут готовят овощи.

Знаменитые хинкали в этом заведении начиняют говядиной, бараниной или миксом из говядины и свинины. Есть собственная сыроварня, в которой готовят сулугуни, мацони, имеретинский домашний сыр. Есть и выпечка собственного приготовления (хачапури, чвиштари, кубдари, мчади). Мнение постоянных посетителей

В отзывах многие посетители подчеркивают, что это одна из лучших хинкален в Грузии, возникает ощущение, будто действительно перенесся в эту страну. Демократичные цены, доброжелательный и гостеприимный персонал, невероятно вкусные блюда. Особенно хороша барабулька, которая отлично идет с пивом, замечательная замена полноценному ужину. К тому же здесь очень приятный интерьер, что замечено многими гостями. Автор: tgorlopeev 20 Июля, 2018



Категория: Новости