Салат из бич-пакета: пошаговое описание рецепта, особенности приготовления, фото


Опубликованно 18.09.2018 17:36

Салат из бич-пакета: пошаговое описание рецепта, особенности приготовления, фото

Это блюдо относится к той категории деликатесов, которые можно приготовить за считанные минуты, результат же, по отзывам любителей, превосходит все возможные ожидания. Кроме непосредственно лапши, в салат из бич-пакета добавляют самые разнообразные продукты: кукурузу, колбасу (копченую), овощи, рыбные консервы, сыр, яйца и т. д. Ввиду доступности основных ингредиентов, готовить новую оригинальную закуску можно хоть ежедневно. И, как показывает практика, редко кому с первого раза удается угадать, из чего же состоит сделанный вами вкуснейший салат из бич-пакета.

Об особенностях приготовления

Приготовить салат из бич-пакета ( т. е. из лапши быстрого приготовления) можно как для будничного ежедневного меню, так и для праздничного застолья. Лапша отличается прекрасными вкусовыми качествами, она достаточно питательна, быстро готовится и легко комбинируется с различными продуктами, кроме того, стоит совсем недорого. Этот продукт используют для приготовления всевозможных салатов китайской кухни, заменяя им классическую фунчозу. Существует огромное множество способов создания салата из бич-пакета, причем в закуску можно добавлять любые ингредиенты по желанию – все равно получится очень вкусно.

Угощение готовится как из сухой, так и из отваренной лапши быстрого приготовления. Приправы из комплекта также при желании добавляются в блюдо. Хозяйки рекомендуют правильно подбирать вкус лапши для салата: в мясной добавлять вермишель со вкусом курицы, бекона, говядины, копченостей, к рыбному же подойдет вкус креветок. Заправляют салат из бич-пакета (рецепт по вкусу можно выбрать в данной статье) чаще всего майонезом. В постный вариант добавляют масло (растительное) с добавлением чеснока и зелени.

Воспользовавшись любым рецептом салата из бич-пакетов с фото из числа размещенных в статье, можно быстро и легко приготовить закуску, подходящую для самых разных случаев.

Салаты из лапши (быстрорастримой) с колбасой

Для приготовления салата с бич-пакетом и колбасой используют: две упаковки лапши быстрого приготовления; 200 г колбасы (полукопченой); четыре яйца; 100 г сыра; банка кукурузы; одну морковку; майонез; чеснок; зелень; перец; соль.

Созданный по данному рецепту салат из бич-пакета с колбасой является простым в приготовлении и одновременно сытным блюдом с приятным гармоничным вкусом.

Приготовление

Готовят салат так: Варят вкрутую яйца, чистят, остужают, после чего измельчают ножом. В глубокий салатник помещают лапшу, ломают ее вручную. Морковь режут кубиками, соединяют с вермишелью, туда же добавляют яйца. Колбасу режут на мелкие кубики или измельчают в форме тонкой соломки. На терке (средней или мелкой) натирают сыр. Соединяют все ингредиенты, добавляют к ним чеснок (раздавленный), перец, зелень и кукурузу, солят. Сюда же высыпают специи, укомплектованные в пакете с лапшой. Заправляют салат майонезом, тщательно перемешивают и оставляют примерно на полчаса, чтобы лапша стала мягкой, пропитавшись соусом. При подаче добавляют зелень (свежую). "Выручалочка" (еще один рецепт салата с колбасой)

Данный рецепт необыкновенно прост в приготовлении, предлагаемые в нем ингредиенты легко найти в любом холодильнике, поэтому он и носит такое название. Салат получается очень вкусным. Используют: один пакет вермишели (быстрого приготовления); два вареных яйца (куриных); 60 грамм колбасы (любой); одну луковицу; один огурец (свежий или соленый); одну баночку кукурузы (консервированной); 100 грамм майонеза; соль (по вкусу); зелень (петрушка и укроп) – по желанию.

Из предлагаемого количества продуктов получается 6 порций салата. На приготовление обычно уходит около получаса. Как готовят закуску?

Действуют так: Пакет лапши заливают 100 мл кипятка, дают настояться, охлаждают и сливают жидкость. Яйца мелко нарезают, измельчают лук. Нарезают мелкими кубиками огурец и колбасу. Зелень моют, обсушивают, измельчают. Кукурузу откидывают на дуршлаг, чтобы из нее ушла лишняя жидкость. Все ингредиенты соединяют, перемешивают, солят по вкусу, заправляют майонезом. Варианты

Рецепт можно слегка изменить и приготовить салат с бич-пакетом и морковкой (3 шт.), а в качестве заправки использовать сметану. Можно также сделать салат с лапшой быстрого приготовления, сыром и морковкой, но без колбасы.

Салат «Пикантный» (из лапши «Роллтон» с морковкой)

Этот необыкновенно легкий, бюджетный салатик непременно порадует своим вкусом гостей и домочадцев. В составе ингредиентов: лапша «Роллтон» - 1 пачка; морковь – 3 шт.; сырокопченая колбаса (можно использовать колбаски «Охотничьи») - 200 г; чеснок – 1 зубчик; майонез, сметана – немного; зелень; яйца – 2 шт. (по желанию).

Особенности приготовления

Готовят так: Лапшу крошат в тарелку (без приправ). Морковь отваривают и натирают на терке, колбаски нарезают соломкой (тонкой). Варят яйца, перемешивают с колбасой и морковкой. Добавляют чеснок (предварительно пропущенный через пресс), перемешивают сметану и майонез и также добавляют в соус. Все перемешивают и настаивают в продолжение двух часов. Готовый салат подсаливают по вкусу, сверху посыпают свежей зеленью (кинзой, петрушкой, листьями сельдерея).

Важно! Лапшу для этого салата не заваривают: с сочной морковью и соусом она быстро размокнет. Салат с крабовыми палочками

Рецепт салата из бич-пакета с крабовыми палочками многие считают интересным вариантом быстрой и легкой закуски. В процессе его приготовления отваривают яйца, измельчают их ножом, мелко нарезают крабовые палочки, заливают вермишель кипятком и оставляют на 5-10 минут.

После этого смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные кубиками свежие огурцы, посыпают солью, заправляют майонезом и перемешивают. Некоторые хозяйки заменяют огурец сладким перец (красным). Иногда в крабовый салатик добавляют ветчину или колбасу (вареную), а также сухарики. Салат «Оригинальный» (с сухариками и ветчиной)

Приготовленный по этому рецепту салат из бич-пакета с сухариками и ветчиной отличается простотой, легкостью, а также необыкновенно приятным и нежным вкусом. Кроме того, салатик получается достаточно сытным, способным заменить завтрак или ужин для всей семьи. Для приготовления угощения достаточно потратить времени всего около 8 минут. Многие хозяйки рекомендуют готовить этот салат для пикника. Ингредиенты

Состав продуктов очень прост. Используют: вареную колбасу или ветчину (по вкусу); пачку лапши быстрого приготовления; консервированную кукурузу (1 банку); восемь крабовых палочек; 1 небольшую пачку сухариков; красный перец (молотый), соль; для заправки - майонез или сметану (лучше – домашнюю). Как приготовить?

Готовят салатик так: Заваривают лапшу, режут ветчину и крабовые палочки небольшими кубиками. Воду сливают, все ингредиенты перемешивают. Заправляют салат сметаной (домашней) или майонезом, солят, перчат. Перед подачей на стол добавляют пачку сухариков со вкусом сыра, бекона или ветчины и снова перемешивают.

Кукурузу в этом салате можно заменить зеленым горошком. Салат из лапши быстрого приготовления с чесноком

Этот салат по вкусу напоминает всем хорошо известную сырную закуску. Готовится блюдо очень просто и быстро: вермишель крошат вручную, высыпают в чашку и поливают майонезом, после чего оставляют настаиваться.

Туда же добавляют яйца (измельченные) и чеснок (раздавленный в прессе), все перемешивают. Этот салат получается более сытным и питательным, если в него добавить колбасу и кукурузу. Салат «Рыбный»

Вермишель быстрого приготовления со вкусом креветок может стать отличной основой для создания рыбного салата, включающего консервированную горбушу или шпроты.

Лапшу слегка разламывают, заливают кипятком и оставляют на 5 минут, после чего всю жидкость сливают. Разминают консервы. Лук мелко крошат, все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом. Салат «Морской» (из лапши «Роллтон» со шпротами и сыром)

Этот способ приготовления салата из быстрой лапши также отличается необыкновенной простотой. Используют:

пачку лапши “Роллтон” (со вкусом креветок); 150 г твердого сыра (голландского или маасдам); 4 яйца; банку шпрот или горбуши в собственном соку; одну луковицу; черный перец, соль; майонез (67%). Описание способа приготовления

Готовят салатик так: Лапшу заливают водой (кипяченой). После того как она настоится, воду сливают и остужают. Затем лапшу перекладывают в тарелку, измельчают ножом (не слишком мелко). Сыр и яйца натирают на терке. Из консервов сливают жидкость, рыбу разминают вилкой. Измельчают лук. Далее соединяют все продукты, перемешивают, добавляют по вкусу соль и перец, заправляют майонезом.

Салатик рекомендуется подавать с картофельным пюре. «Азия»: салат из быстрой лапши с кедровыми орешками

К праздничному столу можно подать также оригинальный салат из быстрой лапши с куриным мясом и кедровыми орешками. Получается очень сытно, необычайно вкусно и полезно. В составе

Рецепт предполагает использование для приготовления салата легкодоступных продуктов. Понадобится: 1 пакет лапши быстрого приготовления; две ложки сливочного масла; 0,5 семечек подсолнуха; 0,5 орехов кедровых; лук зеленый – 1 пучок; отварное мясо курицы (грудка) – 200 г; 150 граммов горошка. Для заправки

Отдельно готовят заправку. Для ее приготовления используют: 0,5 ст. масла (растительного); уксус (рисовый) - по вкусу; 1 ст. ложка соуса (соевого); сахар - по вкусу; 1 ст. л. лимонного сока. Приготовление по рецепту

Разогревают духовку до 200 ?. В миске перемешивают лапшу, семечки и кедровые орешки с растительным маслом (растопленным), после чего выкладывают смесь на противень. Пекут массу в течение 8 минут, при постоянном помешивании, после чего остужают. В другой емкости перемешивают лук (зеленый) с отварной курицей, порезанной на кубики, и зеленым горошком. Добавляют лапшу (сухую, раскрошенную) с орешками, все смешивают. Заправляют соусом из сока лимона, сои, рисового уксуса, сахара и масла. Салат заливают заправкой и все опять перемешивают. Приятного аппетита! Автор: Тамила Гресько 14 Августа, 2018



Категория: Новости