Торт с черносливом от Палыча: описание и отзывы


Опубликованно 29.09.2018 06:34

Торт с черносливом от Палыча: описание и отзывы

Что собой представляет торт с черносливом от Палыча? Чем он хорош? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Торговый знак «У Палыча» предлагает поклонникам высокой кухни нежное сливочное суфле, отборный чернослив и песочные мягкие коржи. Некоторые аппетитные торты с черносливом от Палыча рассмотрим ниже. ТМ «У Палыча»

Торговый бренд «У Палыча» стремится завоевать лидерскую позицию в изготовлении высококачественной продукции, поддерживая имидж честной и надежной компании, которая гарантирует добротность каждого изделия. Во главу всех своих предпочтений предприятие ставит удовлетворение потребностей клиентов в здоровой и аппетитной пище.

Специалисты компании используют для этого все ресурсы и силы. Они производят вкусную продукцию в Самаре на комбинате питания «У Палыча», который размещен по адресу: 443022, город Самара, проезд Мальцева, 4.

Производство компании также находится и в Москве по таким адресам: город Реутов, ул. Заводская, д. 4; город Балашиха, микрорайон Салтыковка, ул. Школьная, д. 6. Оригинальный торт

Что собой представляет оригинальный торт с черносливом от Палыча? Его масса составляет 700 г, а стоит он 629 рублей. В 100 г десерта содержатся: углеводы – 51,1 г (14 % от суточной нормы); жиры – 22,4 г (27 %); белки – 6,1 г (8,1 %); 430 ккал (17,2 %).

Этот торт с черносливом от Палыча представляет собой поразительное на вкус сочетание песочных хрупких коржей, ломтиков отборного чернослива и тающего во рту, нежнейшего сливочного суфле на сметане.

По бокам и сверху десерт декорирован большими ягодами чернослива, кремом и тонким шоколадным узором. Такое сладкое угощение обычно подают к чаю в кругу близких или предлагают друзьям на празднике. А некоторые просто балуют вкусным тортом себя и своих любимых тогда, когда хочется сладкого.

Один десерт включает в себя примерно шесть порций, хранить его необходимо в холодильнике не более 7 суток. Описание

Итак, наверняка вы уже догадались, что оригинальный торт с черносливом от Палыча производится в России. Это бисквитный десерт с начинкой из чернослива, упакованный в пластиковую коробку. В его состав входят такие компоненты: масло коровье (пастеризованные сливки) – 18 %; сахар; чернослив – 13 %; цельное сгущенное молоко (нормализованное молоко, сахар) – 14 %; пшеничная мука в/с; куриное яйцо; вода; картофельный крахмал; цельное молоко; сметана (нормализованные сливки, закваска); какао-порошок; желатин (желирующий агент); рыхлитель (сода пищевая); шоколад горький (сахар, какао-масса, сахар, масло какао, лецитин (эмульгатор); консервант (кислота сорбиновая); регуляторы кислотности (кислота уксусная и лимонная); природные красители («Кармин», «Хлорофиллин»); ароматизатор, идентичный натуральному, – ванилин.

Торт изготовлен в соответствии с ТУ 9130-001-76410657-06, не содержит ГМО. Отзывы

О торте с черносливом от Палыча отзывы люди оставляют лишь положительные. Покупатели пишут, что это нежный, абсолютно не приторный и изысканный десерт. Им очень нравятся песочные коржи, суфле и аппетитный крем с черносливом из Калифорнии. Многие утверждают, что покупка оригинального торта от Палыча является для них радостным событием. Некоторые знакомы с ним уже несколько лет и говорят, что вкусное угощение за это время не изменилось.

Люди заявляют, что торт очень сытный, состав у него замечательный. Он упакован в узнаваемую коробку с фирменной этикеткой, на которой имеется вся информация о десерте и даже есть его фото в разрезе.

Многие восхищаются внешним видом торта. Изделие действительно очень красиво оформлено целыми плодами чернослива, декорированными при помощи крема или глазури под цветы. Торцы его обычно рябые или в горошек и изготовлены из тонкого теста, похожего на бисквит. Покупатели утверждают, что торт интересно смотрится и целым, и нарезанным на кусочки.

Люди отмечают, что сам торт состоит из трех песочных коржей. Коржи эти мягкие, так как очень хорошо пропитаны. Между ними расположены слои аппетитного крема из чернослива и вареной сгущенки, а также два слоя белого суфле. Верхний корж намазан масляным кремом, который необыкновенно удачно дополняет общую песочно-суфлейную вкусовую композицию.

Некоторые покупатели заявляют, что благодаря удобному верхнему полю им удавалось запросто доукрасить десерт согласно моменту. Они писали сверху имя или торжественную надпись, рисовали сердечки или обручальные кольца и дарили виновникам торжества. Получалось очень мило. Шоколадный десерт

А что собой представляет торт шоколадный с черносливом от Палыча? Это изделие весит 1,2 кг и стоит 1090 рублей. В 100 г десерта содержатся: углеводы – 55,6 г (15,2 % от суточной нормы); жиры – 16,3 г (19, 6 %); белки – 4,4 г (5,9 %); 387 ккал (15,4 %).

Этот шоколадный торт является великолепным угощением для любителей классики. Три бисквитных сочных коржа с черным шоколадом пропитывают миндальным ликером «Амаретто». После их покрывают сливочным густым кремом с ядрами миндаля и отборным измельченным черносливом.

Сверху изделие залито глазурью и декорировано кремовыми узорами, шоколадными деталями различных оттенков и цельным черносливом. Упаковано в пластиковую прозрачную коробку-коррекс. Торт необходимо хранить в холодильнике не более 7 суток, содержит 10-12 порций.

Изготавливается десерт в России, в его состав входят: цельное молоко сгущенное (10,2 %); чернослив (12 %); сахар; шоколад горький (11,6 %); сметана (8,8 %); пшеничная мука в/с; вода; яйцо куриное; молоко цельное; масло коровье (8,4 %); какао-порошок; шоколад белый; ликер «Амаретто»; экстракт ванили натуральной; миндаль; сода пищевая; картофельный крахмал; кислота сорбиновая (консервант); ароматизатор (ванилин).

Этот торт не содержит ГМО, в меру сладкий, с привлекательной кислинкой. Отзывы о шоколадном десерте

Покупатели восхищаются бельгийским шоколадом, калифорнийским черносливом, нежнейшим шоколадным бисквитом, которые входят в состав торта от Палыча. Они утверждают, что этот десерт дарит им массу позитивных гастрономических эмоций.

Многие задаются вопросом: «Каков рецепт торта с черносливом от Палыча?» К сожалению, работники предприятия держат его в секрете. Ведь это фирменный рецепт, и тайна его известна лишь кондитерам ТМ «У Палыча».

Если вы поглядываете на товары от Палыча и никак не можете решиться приобрести их, все же попробуйте совершить покупку. Вам обязательно захочется повторить ее. Автор: Екатерина Рыжкова 6 Сентября, 2018



Категория: Новости