Как реализовать рецепт сосисок в тесте без дрожжей?


Опубликованно 10.11.2018 06:54

Как реализовать рецепт сосисок в тесте без дрожжей?

Как изготовить сосиски в тесте без дрожжей? Рецепт этого яства прост и интересен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдет в статье. Сосиски в тесте – закуска, популярная во всем мире. В домашних условиях их готовить весьма просто. Этой выпечкой перекусить можно всегда, прихватив ее с собой на работу или прогулку. Некоторые интересные рецепты сосисок в тесте без дрожжей рассмотрим ниже. Простой рецепт

Предлагаем вашему вниманию самый незамысловатый рецепт сосисок в тесте без дрожжей. Эту закуску можно есть просто так, а можно подать ее к столу с овощами, устроив себе легкий ужин. Итак, берем: одно яйцо; один ст. воды; восемь сосисок; два ст. муки; одну ч. л. соли; одну ст. л. подсолнечного масла; сахар – 0,5 ст. л. Как готовить?

Упомянутый рецепт сосисок в тесте без дрожжей предлагает выполнить такие шаги: Влейте в чашу хлебопечки воду и масло. Сахар добавьте, соль и муку просеянную. Включите режим «Тесто для пиццы» и подождите 1 час. Мукой присыпьте стол и разместите на нем тесто. Тесто разделите пополам, после раскатайте каждую часть в пласт толщиной 7 мм. Порежьте каждый пласт на полоски. Замотайте в каждую полоску по сосиске (наматывайте тесто спиралькой). Выложите заготовки на противень, намазанный постным маслом. Обмажьте их яйцом и запеките в духовке при 200 °С в течение 25 минут.

Готовую аппетитную закуску подавайте к столу. Кстати, вы тесто можете также в этом случае изготовить и руками. В тесте на кефире

Рассмотрим еще один пошаговый рецепт сосисок в тесте. Возьмите: пять сосисок; один ст. кефира; одно яйцо; муку – 500 г; одну ч. л. соли; постное масло – одну ст. л.; одну ч. л. соды пищевой; две ч. л. сахара.

Вы можете взять какие угодно сосиски: куриные, говяжьи, копченые или обычные. Теста у вас получится много, но из остатков вы можете испечь пирожки. Эту закуску готовьте так: В посуду просейте муку, добавьте сахар и соль. Сделайте углубление, влейте яйцо и постное масло. После добавьте кефир и замесите немного липкое, мягкое тесто. Подпылите стол мукой и выложите на него тесто. Разомните его руками и распределите по поверхности треть ч. л. соды. Сложите тесто конвертом, снова на доске разомните руками, добавьте еще треть ч. л. соды. Так же сделайте в третий раз. Накройте тесто тканью и оставьте на 10 минут. Как заворачивать сосиски в тесто? Это делать очень легко. Раскатайте тесто и нарежьте полосками. Вокруг сосисок оберните полоски теста. Намажьте заготовки сверху яйцом или молоком для аппетитной корочки. Отправьте изделия в духовку, нагретую до 180 °С, на 15 минут.

Теперь зовите взрослых и ребятишек к столу! Подавайте эту закуску с зеленью, кетчупом и соленьями. Рецепт вкусного блюда

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке – быстрое и незамысловатое в изготовлении яство. Прелесть этой выпечки заключается в том, что она вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, с ним сможет справиться даже неопытная хозяйка. Вам потребуются: 300 мл кефира; три яйца куриных; 12 сосисок; 2,5 ч. л. сахара; постное масло – 1,5 ст. л.; 550 г муки; 0,7 ч. л. соды пищевой; соль – 0,5 ч. л.

Эту выпечку делают так: Сперва изготовьте тесто. Для этого высыпьте в глубокую емкость муку просеянную, сахар добавьте и соль, размешайте. Сделайте в мучной смеси углубление, яйца в него вбейте, добавьте постное масло. Налейте в отдельную посуду кефир, добавьте соду пищевую, хорошенько размешайте венчиком. Полученную смесь отправьте к муке и яйцам. Сперва размешайте тесто ложкой, а затем вымесите руками. У вас должно получиться липковатое, мягкое тесто. Если оно слишком липкое, подсыпьте еще муки. Накройте миску с тестом тканью и отставьте на 15 мин. Притрусите мукой рабочую поверхность. Возьмите половину теста и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Разрежьте его на полоски шириной 3 см. С оставшимся тестом поступите так же. Как заворачивать сосиски в тесто в этом случае? Полоску теста оберните вокруг сосиски внахлест по всей длине. Как видите, здесь нет ничего сложного. Застелите противень пергаментом и выложите на него заготовки. Каждую намажьте молоком, взбитым яйцом или очень сладким чаем. В итоге ваша выпечка будет иметь аппетитную золотисто-глянцевую корочку. Выпекайте изделия в духовке при 180 °С 15-20 мин. Время готовки зависит от свойств вашей техники.

Подавайте к столу восхитительные сосиски в тесте с соусами, зеленью и овощами. А можно их есть и как самостоятельное яство с чаем. Советы

Для создания такой выпечки вы можете использовать те сосиски, которые вам нравятся. Если изделия очень длинные, разрежьте их на несколько частей. Для замеса бездрожжевого теста лучше брать продукты идентичной температуры, тогда оно получится более послушное и мягкое. Перед отправкой выпечки в духовку можно ее присыпать кунжутом, тмином, сухим укропом или дроблеными семенами подсолнуха. Это придаст закуске еще более аппетитный вид и пикантный вкус. Быстрый рецепт

Вы хотите чего-то горячего, но у вас нет времени для готовки? Предлагаем вам реализовать этот рецепт. Вам понадобятся: 500 г муки; сосиски; теплая вода – 280 мл; соль.

Процесс изготовления: Сперва изготовьте для сосисок в тесте вкусное тесто, слоеное без дрожжей. Для этого просейте в глубокую емкость муку, добавьте соль, влейте воду и круто замесите. Заверните тесто в полиэтилен и оставьте «отдохнуть» на 10 минут. Теперь достаньте сосиски. Вы можете разрезать их вдоль на две части или использовать целые. Любую выпечку необходимо помещать в прогретое пространство, поэтому включите заранее духовку на 200 °С. Теперь разделите тесто на несколько кусков. Раскатайте в овал по размеру: длина сосиски и две ее ширины. Выложите сосиску по центру, сделайте по краям теста надрезы и заверните концы «косичкой». А еще можно завернуть сосиску в тесто так. Раскатайте кусочек теста в овал. «Оденьте» сосиску в кокон. Затем сделайте надрезы по ширине, разрезая сосиску не до конца. Разогните в разные стороны получившиеся лепестки пирожка. Каждую заготовку смажьте взбитым белком, чтобы слоеное тесто блестело. Выложите заготовки на противень, намазанный маслом. Выпекайте изделия 20 мин. при 200 °С.

Готовую закуску подавайте на стол. Приятного аппетита! Автор: Екатерина Рыжкова 12 Сентября, 2018



Категория: Новости