Шоколад "Марабу": ассортимент, состав, отзывы


Опубликованно 13.11.2018 05:14

Шоколад "Марабу": ассортимент, состав, отзывы

Ассортимент сладостей и количество компаний, их производящих, увеличивается год от года. Особое место среди них занимает шоколад. Да, именно по нему множество сладкоежек по всему миру сходит с ума. И, безусловно, даже среди производителей этого лакомства есть свои фавориты. Одним из них является компания Marabou, о которой и пойдет речь далее.

Шоколад Marabou производят в Финляндии, за плечами компании столетняя история. «Марабу» в настоящее время официально поставляет свою продукцию к шведскому королевскому двору. Marabou

Эта компания начала свое производство в 1916 году и продолжает радовать сладкоежек всего мира сейчас. Несмотря на такую популярность, оригинальный рецепт шоколада хранился в строжайшей тайне. Эта информация являлась настолько конфиденциальной, что ее не решались раскрывать до последнего. Действительно, продукция «Марабу» имеет запоминающийся вкус, поэтому оставить приготовление в тайне было вполне рациональным решением. Ведь именно благодаря этому шоколад сохранил свою популярность и занял собственную нишу на рынке сладостей.

До 1960 года символом шоколада Marabou был аист, но в дальнейшем его заменили закругленной буквой «М». В 1993 году «Марабу» была объединена с компанией «Фрея». Позже оба предприятия были выкуплены корпорацией «Крафт Фудс» (Kraft Foods). Качество этого шоколада было признано королем Швеции, что уже позволяет задуматься о его идеальном вкусе.

Что интересно, так это то, что и после того, как корпорация «Крафт Фудс» присоединила к себе «Марабу», секрет шоколада и все нюансы рецепта остались нераскрытыми. Поэтому даже в Интернете вы не найдете информации о технологии его изготовления.

Шоколад «Марабу» получил признание во всем мире: в странах Европы, России и на Востоке. Фирма запустила в производство большой ассортимент плиток с разнообразными начинками и вкусами, которые порой поражают даже сладкоежек-гурманов. Состав

Шоколад «Марабу» из Финляндии по праву считается одним из лучших и имеет подобающий своему статусу ассортимент. Помимо классического молочного шоколада, компания выпускает аппетитные плитки со следующими наполнителями: с апельсином; с кусочками клубники; с лакрицей; с кусочками миндаля; с лесными орехами; с мятой и миндалем; с цельными орехами; с кусочками карамели; с черникой; с малиной.

Для любителей темного шоколада ассортимент тоже неплохой: с 70 % содержанием какао; с апельсином; с мятой; с 86 % содержанием какао; с нугой и лесными орехами; с лимоном и имбирем; с миндалем; со сливочным муссом; с кусочками малины.

Кроме того, есть и полюбившийся многим белый шоколад.

В состав классического шоколада «Марабу» без добавок входит сахар, какао-масло, какао тертое, сухая молочная сыворотка (молоко), обезжиренное сухое молоко, масло, сыворотка (молоко), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор. Может содержать остатки орехов и пшеницы. Доля какао составляет не менее 30 %.

Размеры плитки: высота 100,0 мм; ширина 215,0 мм; толщина 10,0 мм.

В 100 г классического молочного шоколада содержится: жиры - 31,5 г, в том числе насыщенные 18 г; углеводы - 59 г; пищевые волокна - 1,7 г; белки - 4 г; соль - 0,53 г.

Энергетическая ценность: 2255 кДж / 540 ккал.

Королевский шоколад требует правильного хранения. Хранить его нужно при комнатной температуре, но открытую упаковку лучше положить в холодильник. Самые популярные вкусы

Шоколад с лакрицей. О том, что из лакрицы делают сироп от кашля, слышали все, а то, что ее добавляют в шоколад – для многих неожиданность. Шоколад «Марабу» с мятой. Сладость молочной плитки приятно подчеркивает свежая мята. С цельными орехами. Шоколад "Марабу" с апельсином. С морской солью. Классический молочный шоколад. С изюмом и миндалем. Классический темный шоколад. Отзывы

Шоколад «Марабу» с лакрицей - не то гадость, не то радость. Это необычное сочетание вкусов придется по душе самым привередливым сладкоежкам. Шоколад «Марабу» с мятой. Добавление мятной карамели привносит в эту сладость что-то необычное и притягательное. Невероятный вкус молочного шоколада дополняется свежестью мяты, которая не оставит равнодушным никого. Шоколад «Марабу» с морской солью - очень неожиданное, однако по-своему приятное сочетание - сладкий молочный шоколад и соленые вафли. Попробовав один раз, вы раз и навсегда убедитесь, что это не только необычно, но и невероятно вкусно. Шоколад «Марабу» с апельсином - незабываемый и очень приятный вкус классического шоколада и кусочков сочного апельсина. Перед ним не устоит самый заядлый любитель сладкого. Классический молочный шоколад придется по вкусу ценителям и любителям этого продукта. Приготовленный по всем традициям молочный шоколад имеет невероятный вкус. Неповторимый и насыщенный вкус классического темного шоколада навсегда западет в душу любому. С цельными орехами - один из любимых видов, имеющий поклонников по всему миру. Шоколад с изюмом и миндалем - очень нежное и мягкое сочетание. Сладкое, классическое и очень запоминающееся. Автор: Назарова Ксения 21 Октября, 2018



Категория: Новости